ненавижу

Я в твои глаза уже не загляну,
Я избавлюсь видеть ложь и пустоту,
Руку на сердце тебе не по ложа,
Буду рада,то что стала я чужа.
Удалю твой пароль с моей души,
Благодарна я тебе,что мы чужи,
И границы между нами провожу,
"ненавижу"-,это все ,что я скажу.


Рецензии