Без названия 11

Я не плачу, я тихо размышляю,
я вспоминаю о былом,и как застыла
возможно изредка, я за собою замечаю,
что прежде,никого так не любила...
 Так значит дар ты?А может быть проклятие?
 А ведь порою я в тоске томлюсь,
 И хоть на шее носишь ты распятие,
 Я демона таки в тебе боюсь...
Скажи же,кто тебя послал мне?
Не верю в Бога,значит был не он,
Но в день тот я скажу по правде,
К нему мой голос был провозглашен.
 И от чего тогда в глазах сияние,
 Вино дарило,а не миг любви?
Загадка ты,а может быть послание?
Когда то скажешь ты,вот только не солги.
А до тех пор,обречена к истоме,
Я буду годы торопить вперед,
Пока же в общем нашем доме,
Песнь о любви нам Бог не пропоет.


Рецензии