напиши мне

напиши мне как ты живешь
напиши как твои дела
напиши мне просто любые слова
напиши как ты скора станешь женой
безумной красивой ,в белом платье
пойдешь к алтарю ,но не со мной
как смеешься, как плачешь,
как меня ты уже забываешь
а помнишь как с тобой мы у пруда гуляли
взявшись за руки медленно так
и глаза наши счастьем сияли
какой же я всетки дурак
мы же взрослые, умные люди
побежали по лужам скакать
Пусть счастливый наш мир был недолог
я считал, что я сильный ,я справлюсь
если б ты видела как я жалок
эх… не пишется, да? Понимаю.
а вот я продолжаю писать
может гордость твою я сломаю
хотя что я могу сломать?
не всегда время раны залечит
да и черт с ним
пусть и дальше меня это мучит
ну ты вспомни наши ночи,
а утро, ведь не выспались, снова к друг другу
а твои прекрасные очи
я бы все отдал за такую супругу
а подъезд твой, рисунки у дома
ну ведь взрослый уже был мужик
лишь с тобой ощущал себя младше
как же сильно к тебе я привык
ну пройдет года три, а что дальше?
ну найду я другую себе
и потонем мы в этой фальши
Ведь останутся чувства к тебе
ладно, черт с ним, я отболею
только счастлива будь
все печали я одолею
прошу лишь скора меня не забудь


Рецензии