На разлюбить и забыть нужно время

Отключай чувства, просто так, по щелчку
Что бы сон хоть немного вернулся назад
И не думай о фразе " я так не могу"
Можешь все, только верь, это просто пустяк

Отключай все эмоции, мягкие чувства
Что бы вновь не поранить себя изнутри
Дай возможность судьбе позабыть о ненужных
И позволить себя обрести для других

Отключай, перед сном, перед мягкой постелью
Что бы больше не плакать часами на взрыд
Прекращай вспоминать, кто кому больше верил
Прекращай говорить обо всем, что болит

И всегда в одиночестве мира большого
Закрывай свое сердце как можно сложней
Что бы больше не знать, боли дерзкой и новой ...
От которой ночами не хочется жить ..


Рецензии