02. 02. 11

Пусть сбудутся заветные мечты
И в этом нам сопутствует удача.
Друзья, семья пусть не покинут никогда
И светлая звезда всегда подарит счастье.
Удача, счастье и любовь
По жизни следует вновь и вновь.


Рецензии