Уедем в Париж

Бридж:
Ну, что ты молчишь,
Жду твоих я решений,
В руках наших снова судьбина.
Уедем в Париж
Нет и тени сомнений,
Родишь там и дочку и сына.

Припев:
Уедем, уедем, уедем в Париж,
Давно я стою на перроне.
Сосульки свисают с  заснеженных крыш,
И капают слезы в ладони.

1.
Когда б ни измена,
Ни горечь утраты,
Меня не коснулись случайно.
Когда б перемены
Не прочили карты,
Навряд ли я стал бы печальным.

С друзьями расстанусь,
И с родиной тоже.
Теперь я, как перст, одинокий.
Но не сомневаюсь,
Свобода дороже,
Хоть плата и будет жестокой.

Бридж:
Ну, что ты молчишь,
Жду твоих я решений,
В руках наших снова судьбина.
Уедем в Париж
Нет и тени сомнений,
Родишь там и дочку и сына.

Припев:
Уедем, уедем, уедем в Париж,
Давно я стою на перроне.
Сосульки свисают с  заснеженных крыш,
И капают слезы в ладони.

2.
Разбросаны вещи,
Готовлюсь в дорогу,
Бегу от любви и печали.
Заложником женщин
Теперь, слава Богу,
Не стану, любовь за плечами.

Я  вздрогну от боли,
Замру на мгновенье,
И жизнь пролетит ненароком.
Уж сыграны роли,
Исчезли сомненья,
Любовь наша стала уроком.

Бридж:
Ну, что ты молчишь,
Жду твоих я решений,
В руках наших снова судьбина.
Уедем в Париж
Нет и тени сомнений,
Родишь там и дочку и сына.

Припев:
Уедем, уедем, уедем в Париж,
Давно я стою на перроне.
Сосульки свисают с  заснеженных крыш,
И капают слезы в ладони.

22.11.13


Рецензии
Это хорошо когда произошедшие ситуации воспринимаются как урок... есть шанс не наступить на те же грабли...
С уважением...

Просто Эри   07.07.2014 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, за отзыв.

Владимир Дин   07.07.2014 17:22   Заявить о нарушении