Никогда, никому не прощайте

             На твоем худощавом лице
             Слезинку такую святую
             Губами ловлю и целую
             А сердце - рубец на рубце
    

             Жжет мне губы, колит сердечко
             Умом понимаю – ни  мой
             Но любви негасимый зной
             Навсегда закрыто крылечко
            

             Обман, предательство, подлость
             Никогда, никому, не прощайте
             В мракобесие - не играйте
             Гордость твоя – убогость
            
             Жаждешь войны в любви
             Слепо главную – проиграл
             Победоносно меня сдержал
             Ничего не жди и  не лги

             Не пить с моих губ желанья
             Сломал сердечко и бросил
             Неверие и злобу подбросил
             Зря готовила все признания!
            


Рецензии
Выйди Светка на крылечко -
Ждёт тебя моё сердечко...

Микола-Стихоплёт   19.03.2016 15:23     Заявить о нарушении