Кавказ. Авторская песня

1 куплет

В этот вечер..снова вместе мы друзья..
С гордым станом..пусть танцует вся земля..
Закаляйте..в дружном танце храбрый дух..
Чтобы свет..с вершин кавказских не потух..
...
Чтобы сердце билось чаще и ровней..
Чтоб друг друга полюбили мы сильней..
Ведь горянки так красивы и нежны..
А джигиты все бесстрашны и дружны..

Припев:

Каспий..море душу волнует..
Горы..вечно радуют глаз..
Степи..ветер теплый там дует..
В сердце..Мой любимый Кавказ..

2 куплет

Там на юге..жизнь спокойна и сладка..
В синем небе..вместо туч лишь облака..
Все народы..вместе братья и друзья..
Честь отцов..и стариков забыть нельзя..
...
Предки наши,мудрецы уже стары..
Передали своим детям все дары..
Молодых пришел черед блюсти адат..
Не ронять,хранить их честь,как ценный клад..

Припев:

Каспий..море душу волнует..
Горы..вечно радуют глаз..
Степи..ветер теплый там дует..
В сердце..Мой любимый Кавказ..


Рецензии