Где нет меня, -там нет тебя...

В далёких городах и странах,
Где нет меня,-там нет тебя...
И в Петербурге свою любовь оставив,
Разлука изнутри разъест тебя...
И потускнеют, потемнеют твои очи,
Поникнут плечи и ссутулится спина...
И труд души и сердца будет не замечен,
Ведь чувства умирают раз и навсегда...
Останется лишь на лице усмешка,
Останутся печальными глаза...
И закружит в безумном вихре жизни спешка,
И по щеке твоей покатится слеза...


Рецензии