Пролетели года

Пролетели года,вот и осень
И ночами порой не уснуть
А в глазах все такая же просинь
И такая же нежность и грусть.
Слов порою даже не нужно
Чтобы наши признания понять
И плечо подставить не трудно
На себя чью-то боль принять.
Все заботы на завтра отложить
Солнцу яркому окна открыть
Нужно счастье на счастье помножить
И прохожим цветы раздарить.
И от этого быть счастливым
А не просто считать года
Не лицом ,а душой быть красивым
Ни о чем не жалеть никогда.


Рецензии
ЗДОРОВО НАПИСАНО!!!

Андрей Базилевич   03.02.2014 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо .а мне очень нравится ваш слог и способ выражения смысла стиха.Буду заходить на вашу страничку.

Татьяна Гуриненко   04.02.2014 00:24   Заявить о нарушении