Что-то очень давнее...

Ты где-то там, я где-то здесь
И мы так далеки с тобою друг от друга.
И всё, что было, всё, что будет, всё, что есть
Засыпала, засыплет, засыпает снегом вьюга.

Мой милый друг, с тобою мы расстались навсегда.
Мы будем помнить очень долго друг о друге.
И только холод, снег и дождь поймут меня,
Ведь не смогу я все сказать своей подруге.

И в жизни этой встретимся с тобою мы не раз.
Мы станем говорить о том, что раньше было.
Не будет больше искр и блеска глаз.
Наш разговор, скорей всего, пройдет уныло.

И это будет означать лишь только то,
Что стала я взрослей, а ты стареешь.
Я не смогу дарить тебе своё тепло
И ты меня, как раньше, не согреешь.

А может быть все будет по-другому.
Ведь в этом глупом мире все возможно.
И я забуду обещанья, данные другому.
Я обниму тебя, поглажу осторожно
И сердце в миг забьется так тревожно.

20 декабря 1998 год


PS:
Нашла своё давнее в старом блокноте....
Как же это чудесно, найти такое )))


Рецензии
да Оль просто волшебно, и так по настоящему цепляет, как будто сама все это пережила, только ты то вылила в замечательные строки, а я в подушку

Натали Берг   22.12.2013 03:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа)))
подушка - это иногда лучший лекарь и собеседник...
желаю тебе взаимности, чтоб подушка была лишь свидетелем твоих светлых снов!

Оля Каракай   22.12.2013 16:22   Заявить о нарушении