Женщине моей мечты

Я как пацан в тебя влюбился.
Печаль иль радость обрету,
Чтоб хмелем страсти насладиться,
Иль быть отверженным к концу?

Мне разум снова предвещает
Игру без правил буйных чувств.
И сладким ядом наполняет
Всю кровь мою и пламень уст.

Бегу, о прошлом вспоминая,
К той, кто встречает каждый раз,
Обиды прошлых встреч прощая,
Не говорит банальных фраз.

Готов терять покой и разум,
Легко взлетать и падать вниз.
С волненьем ждать твою награду,
Исполнив новый твой каприз.

И пусть не молод, но, однако,
Не в силах я себя сдержать.
Моим друзьям давно понятно,
Что без тебя мне не летать.

11 августа 2009г.


Рецензии