***

Ты меня не оставишь,ни в холоде,ни в
беде,
Пусть я буду ошибкой твоей, твоим
несчастьем,
Я отчасти большое пятно на твоей судьбе,
Ты моё ненаглядное и небритое счастье,
Я хотела быть светом что льется в твое
окно,
По утрам тебя будит касаясь лучами
нежно,
Я хочу чем то большим являтся в твоей
судьбе,
Я хочу босиком, по полу, в твоей одежде.


Рецензии