Бабушке

Сколько тепла в тех глазах, сколько ласки,
Сколько заботы в них и тревог.
И я в нИх каждый раз гляжу без опаски,
Зная то , что не ждет меня в них упрек.

Сколько страданий терпел этот взгляд,
Сколько же он испытал по пути.
ЗнакОм им минорный и радостный лад,
И в жизни тот взгляд все успел обрести.

Бабушка, милая, прости за обиду,
Просто, что не слушал тебя сразу я.
И может быть  я не показывал виду,
Но ты знай и помни - люблю я тебя!


Рецензии