Ах, как хочется как слабой женщине...

Ах, как хочется, как слабой женщине,
В день дождливый присесть у окна
и немного поддаться депрессии
под бокал молодого вина.
В плед укутавшись на подоконнике,
и с пушистым котом на руках,
твоих глаз голубые Бездонники
в посеревших искать облаках.
Пересчитывать капли стеклянные,
представляя улыбку твою,
но проблема одна - окаянная:
нет вина... Да и дождь не люблю.


Рецензии