21 Посвящается вам, Двадцать Один

Так сложно теперь, когда вдруг
Теряешь людей, который ты ЗНАЛ.
И больше нет сил, чтобы плакать,
Ведь ты сам себя оправдал.

"Не было времени", "Я не смогу,
Сегодня концерт/учёба/кино.",
"Не смогу, потому что уехал я
Из города очень давно."

А на деле, ты просто не смог бы
Остаться в эфире тех лет.
Отдыхал тогда где-то в кафе
Или жарил на кухне омлет.

Забывал их и думал, что больше
Не будешь по ним ты скучать,
Что новая жизнь начнётся,
А старую - не вспоминать.

Теперь же сидишь и думаешь,
Как снова вернуть времена,
Проведённые весело, радостно,
Насладиться ими сполна.

Но боишься, ведь думаешь время
Помогает людям убить
Любое воспоминание,
А тебя просто забыть.


Рецензии