Я не слышу твоего плача

и я не слышу твоего плача
вновь не коснусь твоего плеча
твое дыхание над моей шеей
страшней топора палача
крича
мы звали полицию
скупали билеты в Ниццу
и нам не спастись друг от друга
как ведьмам от инквизиции
звеня
акустической вечером
закончились наши встречи
и с потолка побелка осыпалась
и карты крыть больше нечем
смеясь
мы кидались подушками
как две закадычных подружки
но мы понимали, что между нами
больше чем просто игрушки


Рецензии