Принимаю

Принимаю тебя холодным и злым, уставшим,
одиноким, растворившимся в снах и людях.

Перемешиваю осторожно, вдыхаю "наше", а потом добавляю почти что неслышно - "будем".
Потому что любящий смотрит и постигает. Потому что верит: сила не иссякает.
Время есть расходиться по глади речной кругами и рождать их опять, превращаясь в тяжелый камень.
Потому что время и лечит, и восполняет: был сосудом пустым - наберешься до полной чаши.

Принимаю тебя, как ты принимал меня, и
перемешиваю осторожно, вдыхая - "наше"...
7.11.13


Рецензии