Держи время, утекает сквозь пальцы

Держи время, утекает сквозь пальцы.
В руки ведро и гуляй до зари,
Сойка рябая читает пусть стансы
И где-то под хвоей прячется гриб.
Лети с суховеем по душном полю,
На волю удачу, любовь напоказ,
И если окажется бабочка молью,
Приму это все, как и есть, без прикрас.


Рецензии