11, 09, 07 А. А. А

Желаю счастья круглый год,
Везенья кучу и удачу,
Любовь найти свою одну.
Иди с ней по дороге счастья.
Будь с ней всегда,
Будь с ней везде,
Не покидай ее напрасно;
Благополучия в семье
И чисто от души: желаю счастья!


Рецензии