Обнимемся, друзья мои!!

Обнимемся, обнимемся, друзья мои сейчас!
И в небо, словно птицей, унесемся!
Расправив крылья, снова в этот звездный час,
Открыв глаза, мы в жизни окунемся…

Забыв о том, что солнце к нам вернется много раз,
Грозою тучи снова небо опоясав,
Зажглась звезда поэта в этот ранний час,
Стремглав умчалась, жизнь мою украсив…

И помните, друзья мои, всегда,
Лишь крыльями маня, в пространство веря,
На нашем поприще поэтов навсегда,
Любовь живет, и всем открыты двери…


21.11.2013 г.Пермь, E.ZAVA


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.