Мы всё бежим... а жизнь проходит...

Мы всё бежим... а жизнь проходит...
Спешим... и некогда вздохнуть
в дней  бесконечном хороводе...
минутки в небо нет взглянуть... 
Остановиться на мгновенье,
взглянуть чуть пристальней в глаза,
тому, кто рядом был всё время,
и что-то доброе сказать.   
И с удивлением отметить
тот факт, как ждали твоих слов:
они не брошены на ветер -
их так желали! И давно...
Что в сумасшедшем мире этом...
за часом час и день за днём,
ты - смысл всей жизни, лучик света,
любовь всей жизни, счастье... но
ты в суматохе не заметил,
не видел глаз своей судьбы...
Всё набегу... и жизнь - на ветер...
О чём ты вспомнишь  у черты?!
Остановись, пока не поздно!
И посмотри вокруг себя:
на солнце в небе и на звёзды,
на листья в капельках дождя...
На этот мир неповторимый... -
какое счастье, что он есть!
Взгляни в глаза своей Любимой,
скажи ей всё... - сейчас и здесь... 


Рецензии