Ледяная пелена

Так умирала осень. Белый цвет слепил глаза
Солнце, как и ты, оно мне светит, но не греет.
Один, около озера, души строю фасад
Пытаясь мозг спасти, от мыслей, будто от мигрени

Один лишь шаг на тонкий лед, скажи "ты сумасшедший!!!"
А озеро трещит по швам, как и когда то чувства.
Иду ко дну вздохнув, тону и тут возле каттеджа,
Весною распущусь цветком, где раньше была пустошь


Рецензии