Дорога к счастью

Я стою на распутье
Трех мощёных дорог-
Выбираю здесь путь я,
Который избрать я не мог.

Дороги, мои вы дороги,
Куда приведёте меня?
Где потеряю я Бога,
А где вороного коня?

Где я увязну в трясине,
Сгину в пучине болот?
А где повишу на осине
Под выкрики бранных острот?

Как выбрать мне ту,единственную,
Что к счастью меня приведет?
К этому миру таинственному,
Душа где моя воспоёт.   


Рецензии