***

Прошу прощения у тебя за свою грубость.
Я шел за счастьем по пятам ну а пришел в тупик.
Время течет неумолима по холодным трубам.
Больше не будет нас с тобой. Я ведь всё убил

Скажи, что я немного тронут, что мой разум пуст,
Я строил замок из песка, что ты волной накрыла
И в твою честь я может дочку свою назову,
Быть может с крыши до земли я полечу на крыльях.

Что подарила ты мне в январе когда то,
Что сломаны отныне...так умирала осень.
А я на крыше, я любуюсь тут закатом
И не загадка, что меня твоя любовь же сбросит.

Это мой воздух в легких, это моя свобода
Моя зона отчуждения, прошу уйди,
Любовь будто большой клубок, и я весь им обмотан
Как за забором пес на привязи, душа скулит.

А ты была причиной выброса серотонина.
Моя душа из пластилина, твоя золота.
И как я не хотел, ты мне не покорилась,
Теперь же мою душу мне не залатать.


Рецензии