Жди, земля...

В практику
Глазами стук
Пульс на иглу
Прощупан вздох.
Язв нормы стон
Пропитанный
Норы уклон
Эскизы. Ты
Живой водой
Ад кислоты,
Мечты покой,
Цветы судьбы.
Распятый бог -
Суть не своя,
Полет от неба.
Жди, земля.

Жди, как хочу,
Молчи, моя,
Цепь окропи
Мерцания
Звенящим льдом -
Удара жизнь.
Где искры спящие кружились.
Перекрыта связь,
Прерван мотив,
За скальпелем
Дорожка счастья
Долюбила насмерть_,
Долюбила насмерть,
Отпросила у небес
На пару миллионов лет к себе...

Дальний вход
Надежный спор
На пять шагов
Ты выше гор
Измученных
Снегами звезд
Покрытие
Созданий мир.
Мне полный шок -
След наяву,
Рука. Не то
Что бы зовут,
Лишь свет зажечь,
Лишь спутать связь,
Какие жесты тут?
Жди, земля.


Рецензии