Вольфрамовое счастье

Его сердце билось, а тело замерзало.
Асфальт холодный, снег, метель, фонарный столб и свет.
Прохожие. Каждый из них душенку запер в страхах.
В боязни помогать, любить...озлобленны на всех.

И каждый мимо проходил...наверно это к лучшему.
Все суетятся, беготня и странный гул в ушах.
Со сломанной ногой, в крови лежал он мертвой тушою.
Еле дыша, а у него ведь тоже есть душа.

Камнями гонят, сильно бьют, это же лишь собака.
А он все под фонарь идет, где умер его друг.
Хозяина машина сбила, но никто не плакал,
Лишь пес, что с ним был в вечер тот, лежит вновь на снегу...


Рецензии