Мари Грифиль

Ты мироздание понимаешь
И созерцаешь мир вокруг.
Любви и дружбы цену знаешь,
Ты очень милая мой друг!!!
Твоё лицо вуаль не скроет,
Под ней я вижу красоту.
Она душевный мир откроет,
Воды холодной чистоту!!!


Рецензии