Хватило клея

Я подарила тебе шесть стихов!
И вот уже седьмой черкаю!
Ты - ничего,кроме оков.
  ...и удовольствий.
 Закипаю.
Кричать с душой
 Ночами тлея.
Я замирала от объятий.
 Стала твоей.
Хватило клея.
А ты запал уж свой растратил...


Рецензии