***

Ты береги меня, прошу...
Храни, как с первых дней знакомства.
Шепчи, что «никогда не отпущу»
Останется навеки, всё серьёзно.

Ты будь таким же нежным, чутким, страстным.
Всё так же наблюдай за мною, как бы невзначай
И говори своё мне: «Ты прекрасна! С тобою дом.
Уходит вся печаль...»

Ругай меня, что одеваюсь плохо!
Забота эта жизненно нужна...
И на руках носи, пусть говорю я строго:
«Поставь на место, я дойду сама!»

Пусть длится телефонный разговор часами,
Твое: «Ты делишься со мной и «жалуюсь» тут не при чем!».
А я готова раствориться в твоем тембре, зная,
Что вот теперь мне все напасти нипочем.

А я не дам тебе на меня злится
И сомневаться, когда-либо, что всё зря!
А ты позволь мне так по-женски суетиться,
Творить уют, поддерживать очаг.

Я буду так же нежностью лучиться,
Украдкой любоваться, по имени так тихо звать.
И пусть от этих чувств тебе опять не спится,
Головокружений этих не хочу я унимать...

Я буду расцветать, как только взглянешь.
И не устану повторять,
Что для тебя я, ты ведь знаешь...
Храни меня и не вздумай отпускать...


Рецензии