Я хочу видеть этот взгляд

Я хочу видеть этот взгляд,
Я хочу видеть эту улыбку.
И опять, сотни раз подряд,
Совершать всё ту же ошибку.
Обними меня нежно, ласково.
Я устала от этих ночей,
Где хотела б любого и каждого,
Лишь бы только мне стало теплей.
Лишь бы только куда-нибудь делась
Эта пропасть в моей груди.
К сожалению, помню как грелась
От твоей уж остывшей любви.
Не хочу, но опять вспоминаю
Сотни наших бессонных ночей,
И одну, когда вдруг поняла я,
Что без них должна жить теперь.
Но опять хочу видеть твой взгляд
И любимую мной улыбку.
Пусть ничто не вернется назад,
И пусть счастье было так зыбко.
22.11.13


Рецензии