немокнущие караваны

ночь свою
послаблением жду
телудуху
что в бесконечных трудах:
есть результаты
земных побед-и-суждений
отысканы что при ратных делах.
и поклоны сердечны
сны мои берегут
и в завтрашних днях жизнеупречных
событья меня вознесут -
бегать лучше ногами,
строить уж точно умом,
скреплять караваны своими руками,
что не мокнут в бурю с огнём


Рецензии