***

Меня тошнит уже весь вечер от тебя стихами
Ты наполняешь мои мысли, прошу съ**ись
Оставь меня в конце концов и закопай яму,
Огромную, сырую, под названием жизнь.

Давай уж развяжи мне мой язык слезами,
Но я не вернусь, за мною не беги
Мы просто не смогли пройти этот экзамен
Длиною минимум в два года, длинною в жизнь

Если б не ****ый ЗОЖ, я был бы пьяный в доску
Если б не ****ый взгляд, я б тебя забыл
Но нету сил, ведь сидит это во мне, я дохну,
И не найти, я же знаю, мне такой как ты

Комок в горле мне напомнит, что я человек
Глоток воздуха и чая с сахаром, опомнись
Мы не вместим больше мыслей в голове
Мы не вместе больше, разожми ладони...


Рецензии