***

В этот день я остался один.
Солнце грело мне душу снаружи.
Дважды в реку одну не войти.
Не забыть, как объятия душат.

Только в эти часы понимаешь,
Что с тобой только пыль на серванте.
Что любовь....ведь она как немая
Лишь молчит, но и этого хватит...

Запах крема для рук, он остался
На щеках моих, на подбородке.
Мне....едва перевалило за двадцать.
Но меня вновь душа похоронит.

Это чувство....его не забыть,
Как тебя вниз кидают с карниза,
Как ты вновь останешься один.
И до пяток волнением пронизан.

Что же дальше? А как без нее?
Как же мне поступить сейчас надо?
Ты ушла, твоё тело гниет.
Только крема остался лишь запах...


Рецензии