Жизнь пуста...

Наша жизнь - сплошные ошибки,
Ошибаясь, мы учимся жить!
Обещания, жесты так хлипки,
Иногда непрочь и завыть...
Руки в кровь разбивает молчанье
Что потом? - опять суета!
Мы теряем родное дыханье...
Забывая, что впредь пустота!
Пустота без любимого лика,
Без улыбки, озарившей уста...
Говорила с тобой бы до крыка...
Без тебя моя жизнь пуста!!!!


Рецензии