***

А я опять уснул в пол восьмого.
В руке книга и чай на столе.
Я опять читал про массонов,
Про порядок, что впредь устарел.

Опустив веки в сумраке комнат,
Оказавшись уж где то на крыше,
Я вдохнул. Я влюбился безбожно
В этот вид....в этот город, что дышит.

Я по лестнице вниз без оглядки.
Я по улицам шел целый день.
И мне ведь не хотелось обратно...
Ведь так прекрасен мир....без людей...

Но проснувшись, все как и обычно.
Моя жизнь...скоро просто ведь выцветет.
Я депрессией просто напичкан,
А в наушниках снова ПтицаМи.

Этот город холодный как сталь
Я хочу возвращаться домой, а не в дом
Мне другим ведь не стать
Никогда.
Никогда......и ни за что....


Рецензии