О любви

Мне больно говорить слова обиды,
Мне трудно будет побороть в себе её волну...
Любви не строят ни холмов,ни пирамиды,
Дают лишь право-покорить душу.

В душе она- и гостья,и хозяйка!
Любовь подарит,и любовь отнимет...
Она не прячется в углу утайкой,
Она придёт и шум большой поднимет!

Не постучит,не спросится войти,
Войдёт без стука,как к самой себе,
И только если постарается уйти
Шипнёт на ухо:"Жди,и я вернусь к тебе"...

Ты ждёшь,ты веришь,а идут года,
И ты живёшь не вопреки судьбе...
С оглядкой вспоминая те слова:
"Ты жди,и я вернусь к тебе"...


Рецензии