Старик

идёт старик и сыплет свой песок 
дорожками ковровыми
и перец в шлёпанцах чихает
его слезящимимися глазами
он в долг продал бутылку водки
зелёный змий его кусает
он ходит и сорит зубами 
твердя под нос одно
забыл…



  13 ноября 2013  в 20:03


Рецензии