Собрал все твои обиды

Собрал все твои обиды. По каплям, вынимая слёзы из подушки,
я наполнил целую кофейную кружку. Обильно, три ложки тоски
оседали на дно. Нелепо и может быть даже смешно, я стою здесь,
продуваемый всеми ветрами, с набором привычных слов. И если это
не ненависть, то наверно любовь


Рецензии