Я тебя очень безумно люблю

Ты мой любимый,
Ты дорог для меня,
Ты неповторимый,
Ты лучше всех,
Не знают да же небеса
Как я люблю тебя

Тебе я сердце отдаю
И душу я тебе дарю,
Не покидай меня любимый
Не забывай меня, молю

Ты мое счастье
Моя лучшая награда
И без тебя мне
Жить не хочется
Ведь я безумно тебя люблю!!!!!
         


Рецензии