Свободная любовь

Свободная любовь
Не так уж и опасно
Не нужно всюду лгать
Да и мечтать напрасно
Для встречи только час
А остальное лично
Влезать в чужую жизнь
При этом не прилично!
У страсти есть огонь
Не греющий как чувство!
Любовь согрееть в ночь
Но это уж искусство!
Свобода дорога
А чувства не доступны
Или уйдешь в рассвет..
Или сгоришь под утро!


Рецензии