Память

***
Память

За седеющей кромкой небес
               позолоченной тенью веков,
Растекается солнечный лес
               полноводно-бессмертной рекой.

Бьет ключами хрустальной воды,
               наполняется пением птиц.
Извиваются тропки судьбы –
               миллионы затерянных лиц.

Миллионы тропинок людей –
               зарастающий в памяти след.
Миллионы нетленных идей –
               вечный памятник бренности лет.
01.07.2011г.
***


Рецензии
Все канет в лету...

Очень Бедная Овечка   27.11.2013 18:00     Заявить о нарушении
Ничего и никого не минет чаша сия...

Серега Егоров   27.11.2013 18:01   Заявить о нарушении