Краснодарье. Городские картинки 1

1.

Экскаваторы устали
На Восточно-Кругляковской,
Динозаврами из стали
На развалах куч громоздких.
Здесь не просто новостройка,
Трубы тут ведут к домам,
Будет в новеньких постройках
И тепло, и жизнь-вода.
Скоро здесь асфальт накатят,
Будет улица прямой,
И цветов кругом насадят,
Фонарей повесят рой.
Заживёт райончик новый
Спальной жизнью типовой.
И ещё один червоный
Будет граду дар как свой.

19.11.2013г.
Краснодар


Рецензии
Светланочка!
Дивный Край!
Любимый с детства!
.
Радостное восприятие!
И я Рада!

Натали Ривара   28.11.2013 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.