жду поцелуя

Ускользает мне милая сердцу душа
Прижимай к груди, не прижимай
Говорила, не уйду никуда, никогда
А я слышу уже, отпускай, отпускай

Отпущу, как пушинку по ветру, лети
Моего ангела исполню любое желанье
Грехов не помни, милая мне их прости
Боль, не спится, прощанье, прощанье

Еще о разлуке я мысли ночные гоню
Жду рассвета, жду встречи, жду поцелуя
Того, что вчера не дождался, я еще жду
Это не прихоть, твоим поцелуем живу я


Рецензии