я столько раз боролась с искушеньем...

Я столько раз боролась с искушеньем -
Набрать твой номер, чтобы все узнать.
Но загоняла, силою внушенья,
Свое Желанье в темный угол - вспять.

И плакало Оно, ссутулив плечи,
По детски робко, тихо, сиротливо...
А я молчала! Так мне было легче
Всем представлять себя во всем счастливой.

Как будто бы - и нет моих забот,
Как будто бы - счастливая и всюду,
Как будто бы - Душа моя поет...
На самом деле - превратившись в Вуду,

Она лежит - растерзана давно.
Я не звонила и звонить не буду.
Пусть хуже мне! Но это - решено.
Я все равно тебя забуду!

Борясь с желаньем из последних сил,
Героем выйду в этой мерзкой схватке.
Ведь - ты молчишь, ты мне не позвонил.
И я - молчу. А значит, взятки - гладки.


Рецензии