Детские наивные глаза...

Детские наивные глаза  с искорками
софитов звёздочками в голубизне их
ненаигранного взгляда что не портит
формат фотографии и качество поли-
графии другие лампы и другая жизнь
окружают их тени окнами миллионов
зрителей с телеэкранов окошками в
рыжей стене целующего закат солнца
в игривости бликов озорного скачуще-
го козлика ещё не примявшего свой
белый снег на зелени старой меди по-
следних грошей перед продажей дух-
овности рисующей картины себя вмес-
то полёта души на крыльях таких же
белых как мел этой бумаги и таких же
чистых как тона цветов клумбы пёс-
трого сада на плакатной рекламной
картинке без единого карандаша не-
детского рисунка с детьми для детей
родителей владельцев подержанной
меди последних грошей старых квар-
тир проигравших соревнование с но-
визной свежей типографской краски
где живут дизайнеры и психологи зна-
токи человеческих недр знающих че-
ловека лучше самого себя и конструкт-
торов планировщиков и художников
фотографов и осветителей и доставщи-
ков рекламного продукта искусства.



  19 ноября 2013


Рецензии