Мечта моя как она прекрасна

Мечта моя как она прекрасна
я верю что сбудется она
я представляю это ясно
и я  не буду больше одна

мне на комиссии разрешение дадут
на метод эко этот
у меня в душе птицы поют
это случится в год этот

меня в геном возьмутся обследовать
и метод эко сделают мне
я буду с дочуркой своей беседовать
и радость и счастье вернутся ко мне

я верю так оно и будет
я верю сбудется моя мечта
у меня ребенок будет
и это такая красота

ах как хотела бы чтоб желанье сбылось
чтоб цели я достигла своей
чтоб сердце в радости забилось
привет огромный я шлю ей

еще не рожденному ребенку
который будет дочуркой моей
как маленькому котенку
я воздушный поцелуй шлю ей

так сбудется моя мечта
так вспыхнет красота
а на улице мечта стучится в дверь
ты главное в Божье чудо поверь

27 02 2013г


Рецензии