дикий банан...

дикий банан
эти стены голые
как стоящая возле
обнажённая женщина
полок с одеждой
вместо обоев и
откровенным абажуром
не скрывающим света
ласкающего мягкий
изгиб спины талию шею
ноги обручены с
покатостью пола
волосы собраны как
последние корзинки и
цветы никогда не
лежавшие на этих
вертикальных полях
с тульей торшера и
страусиными перьями
взглядов среди песчаной
пустыни пастельных тонов
около закрытой на ключ
двери и совершенно
открытой груди с
пуговицами алых
бутонов в стройности
и строгости потолка
с пергаментной шершавой
кожей на плоских
щеках в засохшей
бритвенной пене острой
как спрятавшийся под
платьем свет режущий
глазные яблоки на
дольки мановений в
кисее полусонных
видений с обнажённой
фигурой вполоборота в
зеркале шкафа с её
половиной и мужчиной
лежащим на софе за
стеклом аквариума дома
напротив с выключенным
бра в сиянии звёзд и
картин за глазами
возможного в целом
море песка этих
ветреных стен без
одежд под халатом
ночных отношений



  19 ноября 2013


Рецензии