***

Влюбленность до насыщения, пресыщения, дальше скука - знакомо, пожалуй, всем.
Гонимая жаждой приключений, снаряжаю не фрегаты, запускаю ракеты и к чертям сдаюсь в плен.
Так романтично - темные пряди на память, наброски картин,
но новые туфли больше восторга вызывают из сердца глубин.
Пустые слова, незначительны фразы, смотрю на нее, как в кино -
капризы, ужимки, гримасы, а смысла в них нет давно.
Надоела... Я новой целью наполню свои паруса,
Вдруг она будет забавней, или хотя бы не так проста?..


Рецензии