Заветная цифра календаря

Любовь мне оставила ролик ко сну,
Порой режет мозг, заменяя фрезу,
Летает и падает, душит во сне,
А коль покидает - то плохо вдвойне..

А я так хочу с тобой вместе жить,
Плед тёплый пополам делить
С утра просыпаясь, опять в полусне
Тебя обнимая вставать на заре.

И если бы можно бы было летать,
К тебе я во сне прилетела опять.
И пусть все вокруг говорят что нельзя,
Все эти люди не стоят и рубля.


Рецензии